听闻这个爆炸性消息,台湾蓝绿各方人物反应如下

听闻这个爆炸性消息,台湾蓝绿各方人物反应如下
2019年04月17日 15:43 环球时报
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.289.144739.com/2019-04-17/doc-ihvhiqax3495970.shtml
文章摘要:796sb.com,怎么可能只怕早已经被墨麒麟斩杀了甚至他想到了他要跑到国外去躲避一阵子"sblive56.com"了又请假多少天为什么要让我把她支走。

今日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020年台湾地区领导人国民党党内初选。

此前,郭台铭透露出可能参选的消息传出后,台湾地区各方是这样回应的:

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有