中国海军成立70周年 多国海军活动新闻中心正式启用

中国海军成立70周年 多国海军活动新闻中心正式启用
2019年04月18日 07:34 中青在线
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.289.144739.com/2019-04-18/doc-ihvhiewr6811316.shtml
文章摘要:535sun.com,一千二百年前顿时感到了不对劲 注意了唐三藏。

  中青在线青岛4月17日电(李德 门良杰)中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻中心今天正式启用。新闻中心设在青岛黄海饭店。新闻中心分为新闻发布区和记者采编区两大部分。

  据海军政治工作部宣传局副局长钟魁润大校介绍,535sun.com:海军成立70周年多国海军活动的新闻中心将提供“中央厨房”式的发稿平台,每天所有的新闻信息都会在这里汇总。媒体记者可以通过发稿平台对文稿、图片以及视频进行编辑处理,记者可以通过输入手机号和短信验证码登陆上网。

  据了解,此次多国海军活动将于近日在青岛拉开帷幕。届时将举行高层研讨会、国际舰队检阅、联合军乐展示、文体交流等多项活动,有60多个国家的海军代表团参加。青岛这座美丽的海滨城市,届时将以开放、现代、活力、时尚的良好形象欢迎八方来客,庆祝人民海军建军70周年。

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有