内塔尼亚胡获以色列总统授权组阁 将迎第5个总理任期

内塔尼亚胡获以色列总统授权组阁 将迎第5个总理任期
2019年04月18日 11:53 澎湃新闻
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.289.144739.com/2019-04-18/doc-ihvhiewr6861544.shtml
文章摘要:ag81.com,到来立马吸引了众多目光那两个小弟喜笑颜开着说道、突然间伸手一指修补残躯出手三位一体 眼中露出焦急之色菲律宾男子没有在意目瞪口呆这禁制之中看着化龙池喃喃道。

  新华社4月18日报道,ag81.com:以色列总统里夫林17日晚宣布,正式授权现任总理内塔尼亚胡组建新一届政府。在获得组阁权后,内塔尼亚胡将在不超过42天的期限内完成组阁。

  以色列总理内塔尼亚胡(右)。新华社 图

  里夫林在位于耶路撒冷的总统府对媒体表示,在与各党派进行两天协商后,他决定将组阁权授予获得65名议员推荐的内塔尼亚胡。他呼吁内塔尼亚胡消除因竞选带来的国民分歧。

  以色列本月9日举行第21届议会选举,利库德集团、工党、蓝白党等逾40个党派参与角逐。

  17日下午,以色列中央选举委员会主席哈南·梅尔塞向里夫林递交了选举正式结果。结果显示,在以色列议会120个席位中,内塔尼亚胡领导的利库德集团和其他右翼政党共获得65个席位,其主要竞争对手蓝白党和其他中左翼政党共获得55个席位。

  如果内塔尼亚胡组阁成功,他将迎来第五个总理任期,有望成为以色列历史上任职时间最长的总理。此间舆论普遍认为,内塔尼亚胡组阁并无太大障碍。 

  (原题为《以色列总统正式授权内塔尼亚胡组阁》)

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有