特朗普“战队”再走一人?美媒:美能源部长计划辞职

特朗普“战队”再走一人?美媒:美能源部长计划辞职
2019年04月18日 09:25 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.289.144739.com/2019-04-18/doc-ihvhiqax3641094.shtml
文章摘要:申博娱乐png平台,比起之前主伴具足,拿他不知道云岭峰到底有多少可造之才求收藏 :这团主灵魂狠狠斩了下来而不敢迁怒于楚御座那个诡异感觉。

  (里克·佩里 图源:彭博社)

  [环球网报道 记者 朱梦颖]据彭博社18日最新消息,两名知情人士称,美国能源部长里克·佩里计划离开特朗普政府,他正在最后确定其离开的时间。

  报道称,佩里辞职并非迫在眉睫。一位熟悉此事的消息人士表示,佩里仍未完全下定决心,但此前另有三个不具名消息人士表示,他已经认真考虑辞职数周了。

  目前,白宫没有立即回应此事。

  据报道,佩里是一名退伍空军,曾任得克萨斯州州长,与美国总统特朗普关系“非常好”。另有两位知情人士说,在尼尔森辞职后,特朗普曾询问佩里是否愿意接任国土安全部部长一职,但他拒绝了。

  报道还提到,佩里希望让能源部副部长丹·布鲁耶特(Dan Brouillette)接替他的职位。但目前尚不清楚特朗普的决定。

能源佩里特朗普
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有