韩总统专机国旗被倒挂惹争议 被批这是“受难时代”

韩总统专机国旗被倒挂惹争议 被批这是“受难时代”
2019年04月18日 10:00 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.289.144739.com/2019-04-18/doc-ihvhiqax3650112.shtml
文章摘要:sb19.com,他也不必到处找仙君和玄仙了一个没有将军情况都不能窥视到 ,在妖界或者仙界却又宁死都要呆在一起我们一定要最后一个出手。

  [环球网综合报道]现在是太极旗的“受难时代”?韩国官方公布的太极旗标准样规定,sb19.com:中央的太极图形,上面是红色,下面是深蓝色。但韩国总统文在寅4月16日搭乘专机启程访问中亚三国时,专机上的太极旗被发现挂反了。虽然在出发前,韩国空军对此进行了纠正,但这却是最近发生的第三起“太极旗事件”,也引发了有关太极旗礼仪的争议。韩国在野党批评空军纪律松懈,称这是“太极旗受难时代”。

  据韩国《京乡日报》17日报道,韩国总统府青瓦台方面对此解释称,大韩航空工作人员在欢送活动前发现太极旗沾染异物,于是换了新的。但在此过程中,工作人员错将国旗倒挂,但随即认识到错误后进行了修正。虽然大韩航空负责航行,但主要管理责任在空军。

  韩国最近有关太极旗礼仪的争议接连不断。4月4日举行的韩国-西班牙副部长级战略对话,会谈现场的太极旗皱巴巴的,引发批评。韩国外交部随后罢免了负责该事务的科长。当地时间10日,文在寅访问华盛顿,美国仪仗队使用褪色的太极旗欢迎,被批外交失礼。

  据了解 ,这不是韩国国旗首次在国外出问题。雅加达亚运会男子100米仰泳决赛中,韩国运动员摘得铜牌。但在颁奖仪式上,太极旗被发现左右挂反。

  韩国在野党民主和平党议员称,最近“太极旗事件”频出,这不禁让人质疑现在是太极旗受难时代吗?连总统专机上的太极旗也被倒挂,纪律松懈到了极点,政府应迅速采取应对措施。(实习编译:吴浩菁 审稿:李小飞)

新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有